Pages Navigation Menu

欢迎加入“复旦-ZEW经济景气指数”专家库

专家入库申请表

1 
2 
3 
4 
  • 尊敬的先生/女士:

    “复旦-ZEW经济景气指数”是由复旦大学金融研究中心(FDFRC)携手欧洲经济研究中心(ZEW)共同推出的以未来六个月的中国经济形势和金融市场预测为基础的月度经济指数。

    该指数以“中国经济调查(CEP)”项目为核心,将对活跃在中国金融领域以及其它相关工业经济部门的国内外专家进行月度访问调查,然后将各领域专家的观点进行汇总,并通过科学的计算方法形成经济预测指数,形成3个月至1年的未来经济形势的科学预期。

    我们诚挚的邀请您加入“复旦-ZEW经济景气指数”专家库!我们坚信,有了您的加入,“复旦-ZEW经济景气指数”将为我国货币政策的调控、产业政策的制定、金融市场对宏观经济走势的预期、实体经济对经济政策的反应等方面提供可靠的参考和依据。

    谨此盛邀,如蒙应允,不胜感激!